Отцу Александру

Скромно ходит Ангел по земле
Он Богу посвящает жизнь свою
Сейчас он далеко, но знаю в тишине
Он о прощении моем взывает к Богу
В его глазах - огонь святой любви
Ко всей вселенной в нашем мироздании
Прощает всех и вся он вновь и вновь
А истину он знает в покаянии.
И странно как случилось, что встретила его,
Ужели Бог послал такую помощь?
Я чувствую души незримое родство
Меня хранит молитва словно землю дождь.
Служением Богу людям служит он
Его слова – душе моей отрада
А проповедь его как колокольный звон
Такие люди для земли награда.

К.М. 19.12.13

Картина художника Косничева Александра Евгеньевича


Рецензии