Наркоманка...

Наркоманка…

Туман в глазах, забит косяк
Вина глоток, забыть, не знать
Курнуть, уснуть, все далеко
Все, отпустило, все, прошло

Летает в небесах душа,
А жизнь, красива, хороша
И, что там будет, все одно
И все, что было, все, ушло

И не болит, не давит грудь
Где можно полетать, вздохнуть
Но, вот обрыв и камнем вниз
Удар об Землю и без брызг

Ломает тело, душу рвет
Курнуть, глотнуть, один, глоток
Повсюду ночь, повсюду тьма
Вот это прет, вот это да…

Последний вздох, последний крик
Да я была, прости старик
Шагнула в черное окно
Куда лечу, - мне все равно…
Павел Марков.19.12.2013 г.Чита


Рецензии