Без лишних слов

А я ни о чем не жалею...
Мне кажется было все честно,
Мы просто друг другу поверив
Нашли себе временно место.

Нас просто столкнула случайность,
Настолько все виделось шуткой,
Бросались из крайности в крайность,
И разум граничил с рассудком...

Но тут понеслось, завертелось,
Свергая нас в бурю страстей,
Со временем правда приелось,
Нет жизни в любви без потерь.

Все так же бессмысленны грезы -
Останки несбывшихся снов,
Но я ни о чем не жалею
Здесь всем все понятно без слов.


Рецензии