Ты самый

Я не могу и даже думать о других.
Пусть все уйдут, но я решу остаться.
На свете нет совсем ты, говоришь, таких.
Но просто ты так много ошибался...

Мне нравится быть верной лишь тебе,
Дарить свое тепло, свои секреты.
Но в этом странном сером октябре
Мне больно...и все песни недопеты.

Ты самый-самый человек мой дорогой,
Ты моя светлая безоблачная тайна!
Ты просто знай что я всегда с тобой.
Но а сейчас я до безумия печальна

И мы прощаемся с тобой, я скоро в путь.
Мне так ужасно больно щимит сердце.
И так ужасно ноет моя грудь,
От этой боли никуда не деться.

Я уезжаю, только не забудь...
Пиши-звони, и жди скорейшей встречи
И мне так трудно отправляться в путь,
Нести свой груз, отдавливая плечи.

Я не могу и даже думать о других
Тобой питаюсь, не могу остановиться
Ты сбереги хрустальный мир для нас двоих
Что счастьем и волненьем так искрится.


08.10.13


Рецензии