Отмщение!
Не нашел своих кальсон.
Факт не редкий с бодуна,
Для гуляки шатуна.
Эта новость, как тревога,
Собрала всех у порога:
Шум поднялся, крики споры,
Вдруг в дверях муж тети Доры;
Их сосед, врач Кацнельсон,
И в руках кусок кальсон.
Бьется он в истерике,
Слышно, аж, на скверике:
"Козел грязный - Генерсон!
Не видать тебе кальсон!
Я порежу их в лапшу,
Яркий баннер напишу:
Стыд! Позор!На на всю Европу!
Генерсон - не моет ж...!"
Свидетельство о публикации №113121907157