Ну и пусть

Ну , и пусть наше море бушует и пенится.
Ну , и пусть нам приходится обществу лгать.
На любовницах , знаю ,обычно не женятся.
Но , ведь то , что как все мы - смешно полагать.
Может быть , это глупо и самоуверенно,
Может быть , все не в лад , кверху дном , поперек...
Я по краю иду и  срываюсь намеренно,
Чтобы ты подхватил и от ран уберег.


Рецензии