Горячая жизнь...

Горячей шершавой ладонью,
По сложенной эмбрионом,
Ты гладил меня рукою,
Будто боялся тревожить,
Пытался проникнуть внутрь,
Чтобы напится вдоволь,
С тобой поделюсь я, любимый,
Ты будешь мною доволен,
С тобой разделю я симптомы,
С тобою уйдут мои боли,
Ты вылечишь душу и совесть,
Врачебной своею любовью,
Наполню тебя я пустого,
Забудешь про надобность выпить,
Зачем тебе псевдосвобода?
Зачем себя ненавидеть?


Рецензии