Маски

Вскричала маска: «Одиноко!»
Другая ласково в ответ:
-А у любви моей нет срока!
От счастья свет, повсюду свет!

-Давай мы маски поменяем,-
Взмолилась первая, - с тобой.
И правду мы сейчас узнаем,
Нам вариант ведь дан любой.

Когда открыли маски лица,
То отвернулись в тот же миг.
В глазах второй - слеза искрится,
У первой - лик, надежды лик.


Рецензии