Доброе утро!

Доброе утро! Нежность,
Этим днем тебя ждет успех,
У невзгод темных тоже нервы,
Их порвет твой веселый смех...

Встань с постели,согрей себе чая,
Я нечаянно тебе напишу,
Как люблю,и сильно скучаю,
По скорее увидеть хочу...

Время медленней, когда ожидаешь,
Чтоб оно быстрее неслось,
За работой его не замечаешь,
А как мало,значит что-то стряслось..

Ты прости,мою злость перед бегом,
Секундной стрелки в часах,
Вырву ее я смело,
Как только наступит наш час...

06.08.10


Рецензии