Оказалось...

Уже поздно, спать не хочется, тишина.
Оказалось, одиночество – я сама.

А вокруг вращает лопасти жизни ось.
Мое прошлое над пропастью сорвалось.

И летит оно стремительно в никуда.
Оказалось, одиночество – ерунда.

Все приходит, все кончается, как прибой,
Только в сердце продолжаемся мы с тобой.

Оказалось то, что теплится в глубине,
Ни в тебе не переменится, ни во мне.

Оказалось то, что кануло камнем вниз,
Вновь грозою с неба грянуло на карниз,

Полоснуло эхом по сердцу, и душа
За тобою вслед уносится не спеша.

2002 год
из сборника "Мужчина с солнечной улыбкой!


Рецензии