***

Снег падал,стелился у елей,
зима наступала пака,
искрился слетая с качелей,
немного шумела пурга.

Пороша стеною вставала,
озяб старый лес в декабре,
и белое всё покрывало,
стелилось по милой земле.


Рецензии