Ты Спишь?

Мы мило лежали и много смеялись,
Смотрели на звёзды и слушали птиц.
Луна замирала, когда мы влюблялись,
Казалось, что ночь не имела границ.

Мы долго лежали, но ты замолчала.
Я тихо спросил тебя:
- Катя, ты спишь?

Ты, сонно ворочаясь, заулыбалась,
Я всё прочитал и расслабился... Шшшшш...


19.12.13.


Рецензии