Мужчина с солнечной улыбкой

Зажег рассвет седые блики
На замороженном окне.
Мужчина с солнечной улыбкой,
Зачем ты снова снишься мне!

Из воспаленного сознания
Я столько лет тебя гоню,
Даю пустые обещания
Тебя забыть, и вновь люблю!

Идут года, меняя числа.
Бегут года, и вот опять,
Как раньше, путаются мысли,
И глаз твоих не избежать.

Я зачарована тобою,
И мне не жаль прошедших лет.
Пусть, ты останешься мечтою…
Со мной твоей улыбки свет.

2012 год
из сборника "Мужчина с солнечной улыбкой"


Рецензии