Я с тобою не прощаюсь

Ты уходишь не прощаясь, ты не веришь больше мне,
А я с тобою не прощаюсь! Я прихожу к тебе во сне.
Хоть очень больно, всем на зависть, люблю тебя лишь одного,
Может быть ты и мерзавец, только сердцу без тебя не легко.

Лучшим был ты для меня! Ты был им! Им и остаёшься!
Не знаю, прости, слова... они на волю с души моей рвутся.
Хоть ты меня уже не ждёшь, да и забыл меня наверно,
Любовь так просто не убьёшь! Я буду любить тебя! Верно.

Но вижу вдруг тебя с другой, умираю на месте от боли,
Падает труп, за твоею спиной, но тебе наплевать,
Ты с другою!
Неужели всё было игрой? Неужели меня позабудешь?
Падает труп за твоею спиной, как вдруг, меня ты разбудишь...

Ты спросишь: "Что с тобой, малышка?" - Я отвечу:
"Страшный сон..." Ты обнимешь, приголубишь,
Ещё раз скажешь, как влюблён.
О том, что со мною только ты будешь и забуду я свой сон.


Рецензии