Духи в Одессе

В Одессе девушки гадают,
Через плечо туфля летит,
Вот так удачу приближают,
Коль не спешит вас посетить.

В Одессе точки есть удачи,
Там очередность свято чтут,
И не позволено иначе,
Там в гости духи не придут.

Для духов пища есть земная,
Ну и вино для них нектар,
Так пищей духов насыщая,
То получают от них дар.


Рецензии