Великий лекарь
Что создаёт ,что разрушает?
И наша жизнь напоминает
игру :кого кто на излом возьмёт
И чей пришёл черёд
страдать иль наслаждаться,
но в руки отдаваться
слепой судьбе так страшно нам порой
Так значит,всё же страх?
О.было б то ужасно....
Когда бы нами только страх повелевал,
Как хорошо .что страху сердце не подвластно,
Хотя не раз его он в ледяных тисках сжимал.
Врачует сердце ,душу вновь и вновь
Великий лекарь под названием Любовь.
Свидетельство о публикации №113121900707