Рубаи Не знаем часто мы - кого винить

      "Не знаем часто мы - кого винить"

Порою мы печаль свою - линчуем, часто бъем.
Порою лечим, одиночеством, а иногда с вином!
Но чаще мы не знаем, как и быть, кого винить.
Когда пройдет года.., всё взвесим мы.., потом!


Рецензии