Дождь идет

Дождь идет.
а мне перекрывают горло.
нежно паутинясь провода.
Нож вонзив мне в серце
Прямо предо мною
Проплывают города.
Лезвием.дрожащею рукою
Мне наносят ласковый привет
Тени уходящего несчастья
А тебя со мною нет и нет.

Нет не надо говорить что все пройдет
Что однажды мир к ногам вдруг упадет
Мне не нужен мир когда в нем нет тебя
Мне не нужно солнце траурного дня


Рецензии