***
И мысль моя порой мне кажется нелепой
Но как увижу я Твои глаза!
Мне кажется от них я просто слепну!
Я нахожу комфорт в твоей душе
И ты в моей мне кажется находишь тоже
И это на взаимную мечту
Из глубины мне кажется,похожим.
Я не смогу словами передать
Все что в душе потухшей расцветает
Мне кажется я не смогу тебя предать
Признаньем, ранить душу что пылает.
Пылает пламенем иной любви
Чужими чувствами, которых не понять
Могу лишь только нежно созерцать
Тебя, твою улыбку нежные движенья!
Взорвись же сердце!!!
До изнеможенья! Тебя! Я терпеливо буду ждать!
Ночь на 19.12.2013
Свидетельство о публикации №113121906976