Счастье..

Сколько раз я не пробовал.
Сколько раз я не писал.
Всё о любви темы затрагивал.
И о ней одной мечтал.

Моя душа сейчас воспылает.
Мне всё время кто-то счастья желает.
Я восхваляю этих людей добрых.
Желаю им счастья , минут любви долгих.

Всё , что я хотел, - мне уже дано.
Поменять мне это уже не суждено.
Да и желания этого делать у меня нет.
Хоть бы оставалось так, как всё есть.

Я люблю одну, я верен ей одной.
У нас всё связано одной дорогой.
Всё идёт одним берегом.
Всё так, как по ковру.

Не у многих всё отлично, как у меня.
Да ладно вам, впереди ещё ваша судьба.
Вам будет свой шанс, испытайте его.
Может быть вы найдёте что-то своё.

В жизни бывает не всё так плохо.
То плохо не хуже и хорошего.
Бывают дни, бывают года, да и то.
Пусть ценят люди, что им дано.

Ценить многие хоть и не умеют.
но пытаются удержать своё..
Хоть счастья они много имеют.
Теряют то, что они берегли..

Может быть, я и бред пишу.
Но не осознаю я, что слышу.
Дарую людям счастья, пусть будет так.
Зачем вам это? Нужен ли вам мрак?

Живите своим счастьем, боритесь за него.
не теряйте же, всё , что вам дано.
Возможно, это будет ваш последний успех.
И печалью это будет для тех..


Рецензии