Моё от боли сердце рвётся

С тобой мы о любви, поговорить решили,
Но не даёт моя мне боль, быть счастливой в этом мире...

Хотя ведь всё само собой, когда-то растворится,
Беда, когда-то в счастье превратится...

Быть может мистика, на помощь мне придёт,
А может быть и так, в жизни просто повезёт...

Но витая в мыслях, я что-то упускаю,
Сказал ты - расстаёмся, это больно, я знаю...

Меня, как будто током, в момент тот долбанули,
Сказал ты - расстаёмся? Моё от боли сердце рвётся...


Рецензии