Открытие

Возьму две пачки маргарина,
Стакан муки, отмерю соль ,
Смешаю с сахаром. Картина
Вдруг получилась, где Ассоль
Танцует в сказочном прибое
Чудесных мыслей, сладких дум.
И открывает четкий ум
Реальность, где едины двое.


Рецензии