Виктор Иванович Илюхин

...Генеральный Прокурор...
Член КПРФ
В 62 года умер в Подмосковье от сердечной
недостаточности,хотя никогда не жаловался
на сердце.
  Илюхин был главным обвинителем по делу
общественного Трибунала Общероссийского
офицерского собрания,который обнаружил,что В.Путин
в годы своего президенства допустил ряд действий,
подпадающих под признаки "измена Родине", пишет
"Коммерсант".
  Илюхина знала вся Россия. Люди разных полити-
ческих взглядов уважали его за твёрдость характера,
волю,готовность безкомпромиссно отстаивать свою
позицию.
  Он был из тех,кто плывёт против течения,невзи-
рая ни на какие трудности и в 1991 году Илюхин
возбудил уголовное дело в отношении М.Горбачёва
по ст. 62 УК РСФСР "Измена Родине" Через два дня
Виктора Ивановича уволили из Прокуратуры.
Так же возбуждал дело против Ельцина,вел дело по Катыни.
Почему КПРФ не поднимает оброненное им знамя?
Где настоящие офицеры? Или они наблюдают из-за угла
как трусливые шакалы?!
  Вечная память настоящему боевому офицеру,а так же
Человеку с большой буквы ИЛЮХИНУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ!
Вот какие люди должны руководить нашей страной!
Только такие!
  Иначе стране каюк.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.