Зажгутся звёзды радости!

19 дек. 13 г.
---
Жизнь странная, довольно, штука:
Не предусмотришь и не соберёшь-
Событий, по- прошествии, наука-
Где потеряешь, где найдёшь…

Вас неудачи угнетают непрестанно
Совсем не клеится и не идут дела,
И есть, ли философия такая,
Чтоб  мысленно к успеху привела…

Декабрьским вечером, о сути размышляя,
Уж, ярки звёзды - глянь на небеса,
Ваш разум, ход событий, с зеброю сопоставляет:
Дружище, вскоре белая наступит полоса!

И сразу жизнь становится милее-
Иссякнут скоро трудности, уйдут-
Полосочка  наступит посветлее-
Зажгутся звёзды радости, веселье  принесут!

Малой, под ёлкой новогоднею, играя,
И свято веря в чудеса, под Новый год-
Игрушку-зебру, он в лошадку превращая,
Раскрасил в белый цвет-
Пусть Счастье принесёт!
---


Рецензии