Транс в Одессе

Часы нам время отмеряют,
У каждого есть разный бег,
Когда спешат жизнь ускоряют,
А есть застой как старый снег.

Но время скорость есть процесса,
Где каждый орган свой этаж,
Но есть Париж и есть Одесса,
Где время прошлого багаж.

Любовь нам время замедляет,
Любовь двух личностей есть транс,
Любовь часы нам отключает,
Любовь, как вечности есть шанс.


Рецензии