Ярко горит Вифлиема звезда...
В Рай освещая дорогу
С Верой святой мы сильнее сто крат,
Это дорога к Богу!
Кто выше будет?Никто,только Бог!
Он-наш Отец-Вседержитель.
Кто больше всех человеку помог?
Он-наш Творец и Учитель!
Кто нам поможет греха избежать?
Он-душ греховных целитель!
Кто нам поможет детей воспитать?
Он-самый мудрый Родитель!
С нами незримо везде и всегда
Бог,Божья Матерь,Хранитель!
С Троице истинной через года
Мы все придём к ним в Обитель!
Это не значит-врата без замка,
Надо всем каяться много!
Эта задача хоть и нелегка-
К Богу,молясь,в дорогу!
Свидетельство о публикации №113121906821