Только лишь она
Не остаётся сомнений, что всё хорошо.
Я не думал, что всё будет вот так.
Но не поверишь, как сейчас я рад.
С тобой мне не скучно, я радуюсь
Твоим лишь взглядом наполняюсь.
Изысканно всё это как-то.
Но и весело это всё так-то.
Ничто не должно рушить эту радость.
Даже ссоры, даже руганья малость.
Это нам не к чему, поменьше обид.
Не давай на запреты лимит..
Нет ничего прекраснее, чем
волнения, явление - ясное.
Очень хочу быть рядом.
Было бы, да, так и надо.
С тобой я счастлив, очень.
И это я знаю точно.
не предашь ты меня.
не отдам я тебя.
Ты у меня одна такая хорошая.
Добрая, милая, ласковая моя.
Бывают и плохие дни у нас.
Решаем эти проблемы мы за раз.
Я буду всегда рядом с тобой.
Ничего не будет весеть надо мной.
Пусть, хоть будет конец света.
Я буду бежать к тебе быстрее ветра.
Ты одна, ты единственная, ты лучшая.
Я знаю. знаю, что ты моя.
Повторяюсь, ничего, бывает.
Для любви повторов ведь не бывает.
не грусти, побольше хорошего вспоминай.
Пусть это забыто, пускай.
Я рядом, рядом, ты знай.
О хорошем же ты помечтай..
Свидетельство о публикации №113121906815