Панорама двустиший - Зима
Да тем,что не сводит с ума...
82.Зимою - благодать:
На печке почивать...
83.Зима и Новый год
Приходит в свой черёд...
84.На катках залитый лёд
На коньки вставать зовёт...
85.Зима - веселья много,
В снегу лежит дорога...
86.Зима вселяет бодрость духа
И не мешает жизни муха...
87.Затягивает Запад с отменой визы,
А в остальном,как - у маркизы...
88.Ощипывают Россию понемножку:
Идут навстречу с протянутою ложкой...
2013
Свидетельство о публикации №113121906812