Новогодний бал маскарад

Костюмы и фраки, наряды и маски...
Пестрит и волнуется сказочный зал.
Снегурочка с дедом Морозом из сказки
У ёлки зелёной устроили бал.

Кружит в хороводе волчище зубастый
С Лучшею девушкой в шапочке красной.
Там Баба Яга с Бармалеем ужасным,
Забыли о зле и танцуют прекрасно.

Мальвина, Пьеро, Буратино и пудель,
Забавные песни под дудку поют.
Печенье стоит на серебряном блюде,
Летит серпантин,пахнет ёлью, уют...

Руслан и Людмила играют на скрипке,
Цыганка на лютне, факир на трубе.
Незнайка расплылся в широкой улыбке,
Увидев в руках у себя крем-брюле.

В костюмах и масках необычайных,
Друзья веселятся,смеются, поют.
И в двадцать четыре часа не случайно,
Часы Спасской башни курантами бьют.


Рецензии