Пределы
Ночью два лучика света
Мир освещают, пределы круша,
В танце мечты до рассвета.
Звезды щебечут, внимает луна
Их разговорам. «Миг - вечность!»-
Песню запела сквозь дождь тишина,
Взгляд устремив в бесконечность.
Свидетельство о публикации №113121900678