В высший миг откровений бессловесна любовь

Напились до рассвета
узнаванья вином...
Потерялись мы где-то
в злом похмельи дневном...

В высший миг откровений
бессловесна любовь.
Память прикосновений
понадёжнее слов.

Так тебя и узнаю,
если встретимся днём:
ты до боли родная
в молчаньи твоём...


Рецензии