Сердце удары считает не в такт
Бездушные пули ударом картечи в легкое.
Я опять продлеваю безумью контракт,
Но ломаю хрустальные стены руками неловкими.
Небо вдребезги, огонь пополам.
Беспечных птиц по позолоченным клеткам,
А под ногами - зеленый курган,
Пристанище душ, что любовь посчитали крепкой.
Пусти пулю в голову жалости,
Мне не важно, как ты это сделаешь.
Не прощай меня, не давай волю слабости,
С моей странной душой уже ничего не поделаешь
Но мне не важно, кто ты - хоть бес, хоть Адам
Я с тобой все равно как в раю,
Я душу свою отдам
За твою.
Свидетельство о публикации №113121906719