Твори!!! Прошу - сказал Творец!!!
за сложенные крылья!..»
(Светлана Шиманская)
******************************
Нам проще крылышки сложить и голову склоня
Тихонько замереть "не жить"... но РАдость где Любя
Нам силы новые даёт и свежие творить
Зовут нас праздники вперёд
Пришла пора шикарный слог любимцу подарить
Пегас копытом бьёт на взлёт
А Кошкин Кролика Медведя за ухом почесав...
Проверьте сколько всем с Апреля открыл прекрасных глав
И слышим снова Из Небес:
Твори!!!Прошу - сказал Творец!!!
http://www.stihi.ru/2010/12/31/1445
19.12.2013 16:28
Свидетельство о публикации №113121906696