Шабаш
Жмурился алый месяц.
Тени исчезнут к утру.
Вместе.
Ветер устало молчит.
Ветром завьюжило раны.
Тени исполнят в ночи
Танец.
В танце чернея толпой,
Знаки слагают веры.
Слышен приветственный вой
Зверя.
Тени не помнят пути.
Тени живут до рассвета.
Скоро придет Паладин
Света.
Значит – скорее к костру,
Чтобы зажмурился месяц.
Тени исчезнут к утру
Вместе.
Свидетельство о публикации №113121906680
Тени иногда пугали меня в детстве.
Вера Козак 27.12.2013 23:34 Заявить о нарушении