магнитом

он рассмеялся,
как будто так нужно
он –
есть моя броня,
он разглядел,
как мне жилось пусто,
он –
стал дышать для меня…
…меня
притянуло магнитом,
его
поражают стихи,
проснись,
я невольно убита,
примкни
и люби
и люби.


Рецензии