238. Проба на любовь

        На изящном пальце на конце...
        Появилось золото в кольце!
        А в кольце с проверкой,твоя проба,
        Счастливы конечно сразу оба!
        То кольцо,то жизненная проба!

        Проба та на верность и любовь!
        В ней и продолжения твоя кровь.
        Да на счастье,с нежностью всегда!
        Проба та.... На долгие года!

        В нём и испытание в том круге,
        На заботу в жизни друг о друге!
        В трудные минуты,что под час,
        Чтоб кольцо объединяло вас!

        Жизнь идет конечно не беспечно...
        Красота ведь не бывает вечно!
        Красоты по жизни очень много....
        Ты же выбрал,этот дар,от Бога!

        Чтоб она любовь оберегала!
        А любовь двоих конца не знала!
       

       


Рецензии