Ты Ангелов ищешь не там!
Ты Ангелов ищешь не там!
В строках своих хранила крыла,
Пока ты блудил по церквам!
Все, что ты видишь, я родила!
Реки, горы, небо, моря!
Даже кнуты, мед, удила!
Прочные сети и якоря!
Грозные тучи, пьяный рассвет,
Запахи, вкусы, звуки, цвет!
Что было, будет, то, чего нет!
Всякий вопрос, всякий ответ!
Ты же Ангелов ищешь не там!
Ты тщетно сверлишь небеса!
Жертву приносишь в жертвенный храм!
Жертву сечет веры коса!
Свидетельство о публикации №113121906662