Рождество в Одессе

Мы рождество все ожидаем,
Когда Cпаситель к нам идет,
Его в стихах мы прославляем,
Что он заряд любви несет.

Христа в Одессе почитают,
И храмы cтали открывать,
И все конечно понимают,
Бог помогает выживать.

Хоть наши души растлевали,
Что Бог, религии лишь мир,
Нас постоянно убеждали,
Что обезьяна наш кумир.

Что наши предки есть горилла,
И труд нас c дерева согнал,
Что в нашем теле только сила,
И Бог людей не создавал.

Конец приходит мракобесам,
Иисус вернулся к нам в сердца,
Но есть враги еще процесса,
Не верят в Бога как творца.


Рецензии