Ожидание

   Дом без любимой опустел
 Витает в воздухе прохлада,
 Она подаренна судьбою
 Моя любимая отрада.

    Я много лет жил без неё
 Как словно серый, одиночка,
 Не мог я жннщин полюбить
 И жуткою была любая ночка.

    Ходил по замкнутому кругу
 Чего хотел никак не находил,
 Искал ту милую,простую
 И все ловушки обходил.

    Я волком был ещё не старым
 Но жить я в стае не любил,
 Там подчиняються одним законам
 Не мало лет так сам прожил.

   Мы повстречалися случайно
 Она израненной казалась,
 Оскал клыков её был страшен
 Шерсть на загривке поднялась.

   Лечил её чем только можно
 Все её раны зализал,
 Хотел что-бы забыла всё скорее
 Тогда лишь только, за собой позвал.

  Ушли туда где нет обмана
 Предательства и подлой лжи,
 Где нет завистливых падонков
 Лишь говоря,живи братишка,не тужи.

   Вот кто-то в дверь тихонечко вошёл
 Любимая вернулась с магазина,
 И дом опять наполнился теплом
 Была полна её любимая карзина.
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии