Без нервов

Без нервов.
Обман - слишком тонкое дело.
Ты выдашь себя лишним взглядом.
Без страха.
Убийство не жалует тела.
Душа, оживя, бродит рядом.
Без боли.
Потери тебя не сломают.
Быть может, заденут поверхность.
Без криков.
Никто ничего не узнает.
Храни своей тайне ты верность.


Рецензии