Что делаю не так я, друг?

Скажи друг мне, за что я проклят был?
За что судьба так осерчала?
Ведь помнишь ты, как я любил,
Но другому женой она стала...

А помнишь, ты мне говорил,
О том, как нас судьба сплотила,
О том, что вместе мы едины?
Но где же ты сейчас, мой друг?

С тобою растворились вдруг,
В предание старины глубокой,
И остался только звук,
Воспоминание как-будто.

Оно теперь мне режет дух,
А на слуху одно лишь имя,
Что делаю не так я, друг?
От чего так на душе паршиво?

Не нужно мне теперь подруг,
Одну её любил всецело,
Но проклят был как-будто вдруг,
Что делаю не так я, друг?


Рецензии