Ухожу в прекрасную страну

Ухожу в прекрасную страну –
Любовь.
В глаз твоих бездонных глубину
Взгляну.
И склонюсь пред бархатом ресниц
Я ниц.
Принимаю, как безумство ран,
Обман.
Лишь надежды капельку прошу
Я – шут.
Я кричу себе в последний раз, -
Я – пас.
Буду вечную любовь к тебе нести…
Прости.


Рецензии