Слова...

Не приглашайте "нужные" слова,
Когда Душа вдруг требует ответа.
И пусть напрасно Ваша голова
Не ищет в них защитного берета.

Нет для Души преград неодолимых,
Хоть слов миллиард построите полкИ,
От рядовых-нам бережно даримых,
До "генералов",рвущих потолки

Не зеркало-Душа,и нет завесы,
Чтобы за ней смогли бы утаить,
Все наши помыслы,желанья,интересы
И лживых слов запрятали бы нить...

Примеч.Как странно,что в падеже Родительном
                Душа звучит Губительно 


Рецензии
"...Не приглашайте "нужные" слова, Когда Душа вдруг требует ответа..." - очень нужный порою совет. Спасибо.

Оксана Любанова   19.09.2014 22:57     Заявить о нарушении