В пыли городов

В пыли городов, и тишине скромных сел,
Войдут в резонанс сердца тех кто влюблен...
Я не боюсь открыть их имена миру,
Просто с каждым мигом, их все больше во имя мира...
И кто бы кем ни был, где бы кто не жил,
Найдут они как стрелки компаса полюса,
Сердца друг друга какими бог их сотворил,
Тот что на небесах творит чудеса...

31.01.2010


Рецензии