О бесконечной любви

Если смерть моя, разлучит нас, с тобой -
Знай, - это всего лишь на время!
Ведь важнее всего, - это в сердце, любовь! -
Одна она, убьет, в душе, потери бремя!

Но, если жизнь, от меня и теперь, не уйдет -
Любовь спасется наша, от одиночества, и боли!
Ведь важнее всего, - это в сердце, любовь! -
И только ей, подвластна, для жизни вечной, воля!!!


Рецензии
Поддерживаю)

Диана Дроздова   18.01.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Диана за Вашу поддержку.

Андрей Либика   05.04.2014 00:41   Заявить о нарушении