Печаль, тоска нахлынули внезапно

Печаль, тоска нахлынули внезапно,
Как этот дождь, осенний частый дождь,
Осенних туч расплывчатые пятна
Полны тоски и холодны, как ложь.

Не видно солнца, небо тьма укрыла.
Лишь молний свет пронзает темноту.
Бессильны бурей сломленные крылья,
Надежды нет подняться в высоту.

Надежды нет, нет без надежды Бога...

1989


Рецензии