Если бы я верил в бога

В моей смерти прошу никого не  винить.
Ни живших, ни ныне живущих.
Дайте спокойно до косточек сгнить,
Не видеть фальшиво ревущих.
Решил свою жизнь оборвать добровольно.
Ничьей в этом нету вины.
Мне не было страшно, не было больно,
Движенья точны и верны.

Если бы я верил в Бога,
В Иисуса чудеса,
То мне была б одна дорога,
И она не в небеса.

Прожил я ровно сколько хотел.
И большее было бы лишним.
Мной решено каков мой удел,
А не каким-то Всевышним.
В памяти здравой и в трезвом рассудке,
Жить прекращаю осознанно.
Я выбираю последние сутки.
Не тот кем мы якобы созданы.


Рецензии