Ад сатаны двух Марий Таты!
похоть от ума!
Красная планета,
Где в Душе - тюрьма!
Шейки уш - ушата!
Шейки крышенят!
Идиш от Булата!
И в руках булат!
Вечные законы!
Вечного дерьма!!!
Ад Души --- иконы
похоти ума!
Синяя дорога
Красных клолесниц!
Нету в душе БОГа!
Стыд от кобылиц!
Там Мария плачет
Слёзы льёт! и льёт!
Было б всё иначе -
диавол не даёт!
Красное на красном!!
В слове - дух крестов!
На рассвете красном -
солнышка любовь!
Всё закрыли суки!
Ирод - меч руки!
Наши с вами муки!
Бед их языки!
Свидетельство о публикации №113121906527