боишься ты что он опять сможет уйти

боишься ты
что он
опять сможет
уйти
тебе его
придётся найти
найти и попытаться
с ним поговорить
его сомнения развить
и никогда
больше не уходить
от меня
потому что
я искала места
где тебя увидеть
я б смогла


Рецензии