Боцманам на всех...

Боцманам, морским уставом,
Стоять на "баке" вменено.
И клочья рваного тумана
Швыряет ветер им в лицо.

Такая "ласка", как награда,
За наш морской нелёгкий труд.
И лишь она для нас отрада,
В дали от дома и подруг.

Шторм в океане не пугает.
-По венам бьёт адреналин.
На прочность море проверяет.
-Стихии вызов нам сродни.

Мы Нептуну вверяем душу
И Посейдон простит азарт.
Домой вернёмся мы на сушу
"Залижем" раны и, "назад".               

12. 05. 2013г  В. Рощ...


Рецензии